Mes listes
Vous gérez ici l'ensemble de vos listes : vos membres favoris, on sait dit j'aime (les membre où vous avez cliqué sur J'aime et qui ont fait le même choix), les membres que vous avez bloqués, et les autorisations d'accès à vos photos que vous gérez.

Qu'est-ce que mes favoris ?

Vos favoris constituent la liste des personnes avec lesquelles vous souhaitez entretenir des contacts privilégiés, ou du moins la liste des personnes que vous avez sélectionnées.
Il s'agit en fait d'un bloc notes personnel uniquement consultable par vous.
Effectivement, lorsqu'on recherche des profils, il est plus facile de retenir tous ceux qui nous ont plu, pour s'en occuper au cas par cas plus tard. Cela vous évitera de faire plusieurs fois les mêmes recherches.
Vous pouvez voir si les membres que vous avez sélectionnés sont en ligne à tout moment, sans pour autant ouvrir leur profil.

Comment ajouter/supprimer un membre à mes favoris ?

Pour insérer un membre à vos favoris, cliquez sur le bouton "Favoris" depuis son profil (3e bouton à gauche).
La personne n'en sera jamais avertie !

Pout supprimer un membre, le procédé est très simple, cliquez sur le 4e bouton rouge "Mes listes" du menu principal, puis Mes favoris, et cochez les membres que vous voulez supprimer de cette liste. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton "Supprimer" pour que la suppression prenne effet immédiatement, sans que le membre n'en soit averti.

Que signifie On s'est dit "J'aime" ?

Vous l'avez remarqué, sur chaque profil figurent 2 boutons : J'aime et J'aime pas. Vous avez le choix d'aimer ou non secrètement n'importe quel profil. Personne n'en sera averti, à moins que vous cliquer sur J'aime et que cette même personne clique sur J'aime en consultant votre profil !
C'est alors le bon moment pour envoyer un message, car, sans échange, vous savez déjà que vos profils vous attirent mutuellement !

Qu'est-ce que les membres bloqués ?

Si une personne vous importune, vous avez la possibilité de la bloquer. Elle ne pourra alors plus vous écrire, consulter votre profil, ou flasher sur vous.
Il suffit de cliquer sur le bouton "Bloquer ce membre" qui se trouve en bas de chaque profil, à gauche.
La liste des membres bloqués vous permet de savoir quels internautes vous avez bannis. Si vous souhaitez changer d'avis, il suffit de cocher la case correspondant au membre, puis le débloquer.

Que signifie Autorisations photos ?

Cette liste sert lorsque vous souhaitez protéger vos photos, et ne les rendre visibles que par certains internautes.
Si vous décidez de rendre vos photos privées, en vous rendant sur (Mon compte, Mes préférences), elles apparaitront floutées.
Les internautes devront faire la demande d'accès à vos photos, que vous trouvez sur cette page. Libre à vous d'accepter ou refuser, au cas par cas, qui peut consulter vos photos et qui ne le peut pas !