Mon profil JDream

Comment publier une annonce ?

En cliquant sur l'onglet "Mon profil" (présent au milieu de la barre rouge qui se trouve en haut), puis sur le bouton orange "Modifier mon profil" (présent à gauche, en dessous de votre photo).

Votre annonce est un champ libre qui vous permet de vous décrire et/ou de préciser votre recherche. Ce texte sera visible sur votre fiche par tous les membres.

N'hésitez pas à dire ce que vous aimez, ce que vous détestez, et surtout faites preuve d'humour !

Pour renseigner votre style de vie, votre personnalité, votre identité religieuse, rendez vous à la rubrique "Mon profil", puis en cliquant sur chacun des onglets oranges présent en haut. Une fois fini, et pour chaque étape, afin de valider les informations que vous donnez, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton orange Enregistrer qui se trouve en bas des pages.

Afin de garantir la convivialité du site, votre annonce sera contrôlée par notre équipe de modération et votre profil ne sera visible qu'à sa validation.

Une fois saisie, vous pourrez modifier votre annonce en cliquant sur le bouton " Modifier mon profil" autant de fois que vous le désirez.

Pourquoi mon profil n'est pas visible par les autres membres ?

Afin de maintenir une qualité de service élevée, JDream est très vigilant sur la diffusion des annonces.

C'est pourquoi nos modérateurs les vérifient, avant de les publier.

Lorsque votre annonce est en cours de modération ou bien refusée, les autres membres ne pourront plus voir votre profil. Si votre profil est en cours de modération, vous devez soit être patient, soit contacter notre service clientèle Hotline au 08 99 70 33 85 (1.34€ par appel et 0.34€ par minute).
Si votre annonce a été refusée, vous devrez impérativement la changer et attendre qu'elle soit validée avant d'être à nouveau visible et de pouvoir être contacté par les autres membres.

Pour vous aider à comprendre le refus de votre annonce, voici les motifs de refus les plus courants :
  • Présence d'informations personnelles telles que : adresse email, adresse de site, numéro de téléphone, nom de famille, adresse, ...
  • description contenant des termes ou thèmes incorrects
  • description incompréhensible (abréviations, orthographe, grammaire, style SMS, ...)
  • Message commercial
  • Termes ne correspondant pas à nos aux conditions générales d'utilisation ou à l'esprit du service (ex : annonce ne concernant pas la rencontre)
N'hésitez pas à nous envoyez un nouveau texte pour enrichir au plus vite votre profil !

Comment modifier mon profil ?

Notez bien que votre profil doit avoir été validé par nos modérateurs avant d'être diffusé sur JDream.
Une fois votre profil validé, vous avez la possibilité de modifier les informations que vous désirez à volonté !
Pour cela, rendez vous à la rubrique "Mon profil", puis en cliquant sur chacun des onglets oranges présent en haut. Une fois fini, et pour chaque étape, afin de valider les informations que vous donnez, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton orange Enregistrer qui se trouve en bas des pages.

Comment supprimer mon annonce ?

Rien de plus simple ! Il suffit de modifier votre profil en laissant la case "Mon annonce" vide, puis de cliquer sur Enregistrer.